В БЮТ ответили Герман за «Тимошенко-самозванку»

    • «Главком»
    • 27 Сiчня, 2010, 15:04
    • Розсилка

    Лидеру Партии Регионов, кандидату в президенты Виктору Януковичу и его окружению стоит беспокоиться о своем имидже, а не беспокоиться об имидже других. Об этом аявил народный депутат от БЮТ Игорь Грынив, комментируя обвинения заместителя председателя Партии регионов Анны Герман в адрес Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба БЮТна официальном сайте.

    «Я бы посоветовал коллеге Герман больше следить за собой и за ее шефом Януковичем. А то многочисленные экспрессивные заявления, исходящие от Герман, все больше портят и так запятнанный имидж Виктора Федоровича», - сказал Гранив.

    По его словам, Юлию Тимошенко уважают и в Украине, и в Европе. «Чего не скажешь о Викторе Януковиче. За рубежом до сих пор удивляются, что делает в политике человек, который имел криминальное прошлое», - сказал Грынив.

    Он также отметил, что после победы на выборах Юлия Тимошенко обязательно займет должное место рядом с с Президентом Франции Николя Саркози, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и другими европейскими лидерами. «Наша политическая сила во главе с Тимошенко уже является ассоциированным членом Европейской народной партии и все европейские лидеры тоже там есть», - сказал народный депутат.

    «Понятно и очевидно, что они понимают и поддерживают друг друга как однопартийцы», - добавил он.

    Напомним, как уже сообщал «Главком», сегодня в интервью агентству «Интерфакс-Украина» Герман заявила, что манипуляции Юлии Тимошенко именами мировых лидеров могут привести к международной изоляции Украины. Она назвала информацию в телевизионных роликах «авантюрой», которая наносит непоправимый вред имиджу Украины. «Юлия Тимошенко – самозванка. Ни Николя Саркози, на Ангела Меркель, ни Дональд Туск не делали никаких заявлений в отношении ее поддержки как кандидата в президенты. Манипуляция их именами без их разрешения для своих амбициозных целей вредит Украине не только сегодня, но и в будущем, потому что тот президент, который придет к власти, будет вынужден отмывать лицо Украины от аферных заявлений Юлии Тимошенко», - подчеркнула Герман.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ