Березовский: Медведев – растение, которое ничего не решает

    • «Главком»
    • 22 Березня, 2011, 16:24
    • Розсилка

    Опальный российский олигарх Борис Березовский считает, что президент России Дмитрий Медведев ничего не решает в своей стране. Об этом он сказал в интервью «Главкому», оценивая то, что Владимир Путин с Дмитрием Медведевым публично разошлись в оценке войны в Ливии.

    «Я не верю ни в какие ссоры Путина и Медведева. Медведев для меня – это растение, которое ничего не решает. А Путин в моих глазах – агрессивное животное. Если есть столкновение между двумя точками зрения, то одну выражает группа, которая стоит за Медведевым, а вторую выражает группа бандитов и воров стоящая за Путиным. Эта ситуация существует, но Медведев не фигурант процесса, он был и есть чистым растением, которое даже не понимает смысл того, что произносит», - сказал Березовский.

    Он отметил, что вчерашние разные оценки происходящего в Ливии Медведева и Путина нашли свое специфическое развитие на федеральных каналах. «Слова Путина вырезали, и получилось, что Медведев вякает в пустоту. Ведь в эфире не было слов того, против кого он возражает. То есть, федеральные каналы заняли пропутинскую позицию и решили его не подставлять. Мол, кто такой Медведев, чтобы критиковать Путина. Получилось, что Медведев на федеральных каналах критиковал пустоту», - сказал Березовский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ