На свободу выпустили еще одного участника «налогового Майдана»

    • 22 Березня, 2011, 19:26
    • Розсилка

    Апелляционный суд Киева освободил на подписку о невыезде одного из участников акции протеста предпринимателей против Налогового кодекса Александра Заплаткина. Об этом УНИАН сообщили в Коалиции участников Помаранчевой революции.

    Представитель КУПР отметил, что сегодня на своем заседании Апелляционный суд столицы принял решение об изменении для Заплаткина меры пресечения с содержания под стражей на взятие подписки о невыезде.

    В КУПРе отметили, что эту информацию им предоставил адвокат Заплаткина. При этом сам задержанный не присутствовал на судебном заседании.

    Напомним, 9 марта Голосеевский районный суд Киева принял решение еще на один месяц продлить срок пребывания под стражей активиста «налогового Майдана» Заплаткина. Его подозревают в повреждении государственного имущества во время «налогового Майдана».

    Ранее Апелляционный суд Киева удовлетворил жалобу журналиста Игоря Гаркавенко на продление срока содержания под стражей по обвинению в повреждении гранитной плитки во время «налогового Майдана».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ