Бондаренко рассказала, как власть страдает от цензуры


    Народный депутат Украины от фракции ПР Елена Бондаренко считает, что сегодня есть признаки цензуры на представителей власти. «Для меня очевидно, что признаки этого (цензуры на представителей власти) есть. Я не хочу заявлять со стопроцентной уверенностью, что это так, но я могу сказать, что признаки есть», - добавила она.Бондаренко также отметила,
    • УНН
    • 22 Березня, 2011, 21:15
    • Розсилка

    Народный депутат Украины от фракции ПР Елена Бондаренко считает, что сегодня есть признаки цензуры на представителей власти.

    «Для меня очевидно, что признаки этого (цензуры на представителей власти) есть. Я не хочу заявлять со стопроцентной уверенностью, что это так, но я могу сказать, что признаки есть», - добавила она.

    Бондаренко также отметила, что на эту проблему она обращала внимание медиа в своем блоге еще месяц назад.

    «Я говорила о том, что есть явно неравноценное представление информации по одному и тому же поводу, но только если высказывается оппозиция или власть. Я говорила о том, что некоторые новости выделяются жирным шрифтом, а некоторые в ленте новостей вообще незаметны. Более того, ситуация дошла до того, что по тому же поводу в одной и той же ситуации точка зрения оппозиции выдается, а власти – нет», - резюмировала она.

    Ранее глава СБУ Валерий Хорошковский заявил, что цензуры в Украине нет, а скорее можно говорить о «цензуре на представителей власти».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ