Мельниченко уверен, что напугал Кучму

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 23 Березня, 2011, 14:15
    • Розсилка

    Экс-майор Государственной охраны Николай Мельниченко заявляет, что второй Президент Украины Леонид Кучма ушел из прокуратуры через боковой выход и не подошел к журналистам из-за того, что испугался очной ставки с ним. Об этом он сказал выходя из здания главного следственного управления Генпрокуратуры.

    Мельниченко отметил: «В 13:10 я зашел в кабинет следователя Грищенко, где был на допросе Президент Кучма. Увидев меня, Леонид Данилович начал нервничать, вскочил, на замечание следователя, что происходят следственные действия, он не реагировал и бросил реплику: «Можете меня задерживать, но я никаких следственных действий проводить не буду». В 13:20 Кучма через черный вход покинул прокуратуру».

    На уточняющий вопрос журналистов, для чего он сегодня был вызван в Генпрокуратуру, Мельниченко отметил, что для проведения следственных действий, в частности очной ставки.

    Напомним, сегодня Кучма покинул здание Генеральной прокуратуры Украины через боковой выход, не подходя к журналистам, которые более трех часов ожидали его у центрального входа ГПУ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ