У Азарова разъяснили его «премьерский» юмор

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 27 Сiчня, 2010, 18:09
    • Розсилка

    В Партии регионов еще не определена возможная кандидатура премьера, которая будет выдвигаться в случае победы Виктора Януковича на выборах президента. Именно это, как заявил пресс-секретарь Азарова Виталий Лукьяненк,о имел в виду Николай Азаров на пресс-конференции в Днепропетровске.

    «Это не соответствует действительности. Азаров в шутку спросил у журналистов: «Как вы считаете, я справлюсь на должности премьера?». Журналисты ответили, что справится. Азаров ответил: «Ну, тогда будем считать, что вы меня выдвинули на эту должность», - сказал он.

    «На самом деле нужно ориентироваться на заявление Азарова, что этот вопрос будет рассматриваться на заседании фракции. Пока он не рассматривался», - добавил Лукьяненко.

    Кроме того, на официальном сайте Партии регионов размещено заявление Азарова о том, что «у Партии регионов есть, как минимум, пять кандидатов, достойных и способных быть премьер-министром, а также достаточное количество людей, чтобы сформировать несколько профессиональных, эффективных составов правительства».

    Вместе с тем Азаров подчеркнул, что вопрос по кандидатуре премьер-министра парламентская фракция регионалов еще не рассматривала. По его мнению, в конечном итоге кандидатуру премьера должен определять после победы на выборах Янукович - как новоизбранный президент.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ