Ежель поехал в Москву договариваться за крымский тренажер

    • 25 Березня, 2011, 10:25
    • Розсилка

    Министерства обороны Украины и РФ обсудят вопрос дальнейшего использования российскими пилотами украинского наземного испытательного тренажерного комплекса авиации (НИТКА) в Крыму. Этот вопрос будет обсуждаться в ходе начавшегося 25 марта 2011 г. в Москве четвертого заседания подкомитета по вопросам безопасности украинско-российской межгосударственной комиссии, которое проходит под руководством министров обороны Украины и РФ Михаила Ежеля и Анатолия Сердюкова, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

    В повестку дня внесены вопросы, касающиеся деятельности подкомиссий по сотрудничеству между вооруженными силами Украины и России и по вопросам военно-технического сотрудничества, о порядке функционирования 31-го испытательного центра, расположенного на территории Украины.

    Предметом рассмотрения на начавшемся сегодня заседании также станут вопросы использования потенциала промышленных предприятий Украины в утилизации избыточных боеприпасов, вооружения и военной техники Черноморского флота России, подготовки военных кадров, а также разработки проекта межгосударственного соглашения, которое регламентирует вопрос сотрудничества в отрасли борьбы с пиратством.

    По итогам заседания подкомитета главы оборонных ведомств Украины и России подпишут протокол.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ