Мельниченко будет просить СБУ взять под контроль Пинчука

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 25 Березня, 2011, 11:24
    • Розсилка

    Экс-майор управления Госохраны Николай Мельниченко заявляет, что необходимо усилить его личную охрану и взять под контроль людей второго Президента Украины Леонида Кучмы. Об этом он заявил сегодня перед входом в Генпрокуратуру.

    Мельниченко отметил, что сегодня у него состоится встреча в Службе безопасности Украины, на которой будут обсуждаться вопросы усиления его безопасности, не уточнив при этом, с кем именно он намерен встречаться.

    «Где-то в обед у меня будет официальная встреча, где будет решаться вопрос, что именно нужно. А нужно, в первую очередь, чтобы взяли под контроль людей Кучмы, взяли под контроль его зятя Пинчука. Я убежден в том, что ему необходимо сейчас ограничить выезд за пределы Украины, чтобы он не мог влиять на ход следствия, ведь с его связями и с его деньгами он элементарно может сделать так, что подключатся агенты влияния, которые также находятся в Администрации Президента и будут влиять на следствие, я этого не хочу», - сказал он.

    Напомним, второй глава государства Кучма подозревается в превышении власти, незаконных поручениях должностным лицам МВД, которые привели, в последствии, к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Также Генпрокуратура признала вещественными доказательствами скандальные пленки экс-майора Госохраны Николая Мельниченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ