Герман предупредила, что Тимошенко в ЕС скоро перестанут слушать

    • УНН
    • 27 Березня, 2011, 22:14
    • Розсилка

    Замглавы президентской администрации Анна Герман очень надеется, что Тимошенко извлекла сделала из своей поездки в Брюссель хороший урок. Об этом Герман заявила в эфире 5 канала.

    «Хорошо, что Тимошенко поехала в Брюссель, потому что за время, которое она не ездила никуда, она немного отстала от политической моды. Тимошенко не ориентируется, что сейчас в мире, когда такие бедствия кругом, когда землетрясения, цунами, гибнут люди, войны, восстания, в Европе не модно, попросту говоря, считается дурным тоном, когда политик постоянно приносит какие-то проблемы, когда политик едет на Запад и говорит плохо о своей стране», - считает Герман.

    По ее словам, сейчас в Европе и мире ищут конструктивных политиков, людей, которые «могут что-то хорошего сказать и подсказать», потому что Европа и мир внимательны к доброжелательности.

    «Ей давали дипломатический урок доброжелательности, конструктивизма, и этим очень деликатным образом ей дали понять, что когда она приедет еще раз, а я убеждена, что она приедет, ей надо ездить, чтобы не отставать от политической моды, чтобы видеть, как это принято в мире, то ей, если она будет говорить опять той же риторикой, снова повторять как старая затертая пластинка советских времен те обвинения, ее просто перестанут слушать, от нее будут прятаться политики», - добавила Герман.

    Также замглавы АП отметила, что судя по всему, соглашение об ассоциации с Украиной будет подписано.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ