Герман напомнила критикам, как участвовала в УБК

    • УНН
    • 27 Березня, 2011, 23:13
    • Розсилка

    Замглавы президентской администрации Анна Герман считает, что как участник акции «Украина без Кучмы» может себе позволить и Кучму защищать, и Кучму осуждать. Об этом она заявила в эфире 5 канала, комментируя свои высказывания в защиту Кучмы.

    «Как человек, который очень много сделал в свое время для того, чтобы пленки Мельниченко в мире стали достоянием гласности, я была именно той журналисткой Радио «Свобода», которая первая приехала в Прагу с микрофоном к майору Мельниченко и дала ему телефон Радио «Свобода», через который он впервые сказал о своих пленках, что дает мне право сегодня говорить так, как я считаю нужным», - сказала Герман.

    Замглавы АП считает, что Украине нужна моральная эволюция.

    «Когда ты у власти... у тебя очень много друзей, тебя все одобряют, с тобой все здороваются, раскланиваются, и только ты потеряешь власть, не найдется ни одного человека, который стал публично на твою защиту, а ты все же президент Украины, 10 лет был, и когда майор твоей охраны позволяет себе говорить, что президента надо «фейсом об тейбл», то есть лицом о стол, я считаю, что этим унижается честь и достоинство не Кучмы, а президента Украины, и самой Украины», - добавила Герман.

    Она подчеркнула, как важно, чтобы первые руководители государства окружали себя верными, честными людьми, такими, которые придут на помощь и в добре, и тогда, когда наступают самые худшие времена.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ