Януковича допросят по поводу «Межигорья»?

    • «Главком»
    • 28 Березня, 2011, 12:07
    • Розсилка

    Политолог Дмитрий Выдрин считает, что если в случае с «Межигорьем» было нарушение закона, то состоится допрос Президента Виктора Януковича по этому поводу. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Я думаю, что если там было нарушение закона, то рано или поздно этот допрос состоится. Если же нарушения закона не было, то и предмета дискуссии нет», - отметил Выдрин.

    «Я знаю в Украине нескольких человек, владеющий в десятки тысяч раз большими земельными наделами, чем Янукович. Поэтому я думаю, что если начнут разбираться с земельными злоупотреблениями, то для начала выяснят, каким образом в руки частных лиц попали миллионы гектаров земли, а уже потом начнут заниматься лицами, владеющими несколькими гектарами. Такими, например, как Янукович и Выдрин, потому что у меня тоже есть гектар земли, который я приобрел несколько лет назад…», - сказал политолог.

    Он добавил, что у него есть документация на землю, и уверен, что у Януковича тоже есть. «Мне кажется, он ее уже предоставлял», - сказал Выдрин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ