Власть боится зятя Черновецкого?

    • «Главком»
    • 28 Березня, 2011, 14:27
    • Розсилка

    Депутат Киевского совета Валерий Карпунцов в своем видео-блоге на «Главкоме» рассказал, почему власть преследует депутата Киевсовета, зятя киевского мэра Леонида Черновецкого Вячеслава Супруненко.

    Он отметил, что Супруненко в команде Черновецкого разрабатывал схемы, механизмы, по которым действовала «молодая команда». «Давление на этого человека обусловлено не только имущественными вопросами, а и вопросами, лежащими в политической плоскости», - сказал Карпунцов.

    Он объяснил, что стало катализатором для усиления давления на Супруненко. «В той ситуации, в которой оказался Киевский городской совет, когда нет Леонида Черновецкого, когда непонятно, где точка притяжения, в самой команде Черновецкого выделилось несколько групп. Если группа Супруненко была небольшой, в нее входили люди, которые отвечали или за юридические, или за экономические вопросы, можно сказать научный блок, то сейчас к этой команде присоединились еще несколько людей, она стала более храброй. И, возможно, страх, что эта команда будет влиять на политику Киевского городского совета, и обусловил такие более резкие действия по отношению и к самому Вячеславу Супруненко», - сказал Карпунцов.

    Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Служба безопасности Украины подготовила и передала в прокуратуру Киева материалы по факту присвоения объектов коммунальной собственности структурами, близкими к Вячеславу Супруненко.

    Также в СМИ сообщалось, что Супруненко уже несколько месяцев не появлялся в Украине, он с супругой живет за границей и возвращаться пока не собирается.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ