Требования автоМайдана дошли до Азарова

    • 28 Березня, 2011, 15:44
    • Розсилка

    Представители Совета предпринимателей Украины передали в Кабинет министров обращение к премьер-министру по результатам Всеукраинского автомобильного марша протеста, который продолжался в стране с 21 до 25 марта.

    Авторы обращения требуют от премьер-министра Украины Николая Азарова пересмотреть стратегию отношений правительства с экономически активной частью общества, отказаться от практики отношения к малому и среднему бизнесу как «к врагам и преступникам», сообщает УНИАН.

    «Мы обращаемся к Вам как к руководителю Кабинета министров с требованием остановить этот террор против предпринимателей и взять под личный контроль ситуацию, сложившуюся в экономике из-за давления контролирующих органов. От этой ситуации уже пострадало социальное обеспечение граждан, наполнение бюджета, послекризисное восстановление экономики, взаимоотношения с инвесторами», - пишут представители Совета предпринимателей Украины в обращении.

    Они требуют пересмотреть подход к законодательным инициативам правительства. «Мы считаем, что направлять на рассмотрение парламента инициативы, разработанные кабинетными чиновниками, которые совсем потеряли связь с реальностью – недопустимо. Законы должны разрабатываться при реальном, а не декоративном участием тех, для кого они пишутся - людей труда, предпринимателей, общественных организаций», - говорится в документе.

    Также Совет предпринимателей Украины требует немедленно отреагировать на репрессии со стороны правоохранительных органов в отношении участников Налогового Майдана.

    Обращение, подписанное представителями Совета предпринимателей Украины, которые принимали участие во Всеукраинском автомобильном марше протеста, было зарегистрировано в приемной Кабинета министров под входящим номером 41КО-015551/18.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ