В ПР просят Тимошенко не считать их за «дураков»

    • 28 Березня, 2011, 18:34
    • Розсилка

    Заявления лидера «БЮТ-Батькивщины» Юлии Тимошенко о том, что власть снова начала кампанию по перекупке депутатов ее фракции свидетельствуют об одном - эта политическая сила абсолютно себя исчерпала и таким образом пытается подогреть к себе внимание. Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олийнык.

    «БЮТ и Юлия Владимировна ищут каких-нибудь сенсаций для того, чтобы дать информационные поводы. Мы недавно слышали о том, что СБУ и ее спецподразделение «Альфа» должны были штурмовать офис «Батькивщины», и все журналисты попросили дать видеоматериал из камер наблюдения. Абсолютно ничего не дали, то есть создали информационный повод, поговорили 2-3 дня, и все стихло», - отметил политик.

    «Точно так же, как утверждения Юлии Владимировны, что она бегает 10 км. Те, кто бегают, знают, что такое 10 км», - добавил он.

    По мнению Олийныка, если в действительности существуют такие факты, следует обнародовать имена и фамилии тех, кто конкретно перекупает депутатов и кого именно. «Во-первых, не называют конкретно, кто обращался, кто предлагал и кому эти суммы, это можно было бы безусловно обнародовать. А во-вторых, нас считают просто за дураков, ибо они думают, что можно просто по телефону звонить и таким способом решать проблемы», - подчеркнул нардеп.

    Политик убежден, что сегодня в середине фракции «БЮТ-»Батькивщина» обостряется ситуация, потому что существует неравное отношение к депутатам. «Есть любимчики, есть те, которых постоянно пробуют использовать как пушечное мясо, чтобы блокировать (трибуну ВР. - Ред). Например, из 105 депутатов последний раз во время блокирования в течение дня я насчитал всего до 40 депутатов, а где остальные?», - резюмировал собеседник.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ