Во Львове регионал и свободовец устроили потасовку

    • 29 Березня, 2011, 16:40
    • Розсилка

    Между депутатом ВО «Свобода» Михаилом Задорожным и депутатом от Партии регионов Михаилом Сендаком во Львовском областном совете во время сессии 29 марта возник конфликт с толкотней и взаимными оскорблениями. Так, «свободовец» назвал регионала «выродком», а тот в ответ назвал своего оппонента больным человеком.

    Как сообщает ZAXID.NET, конфликт начался с выступления Сендака, который сообщил, что к нему как к председателю Дрогобичской РГА обратился руководитель газового управления Рома Савчак, который сообщил о том, что депутат Львовского облсовета Михаил Задорожный не платит за газ в своем доме.

    Вскоре после этого выступления непосредственно в сессионном зале между Сендаком и Задорожным произошла драка, во время которой использовалась ненормативная лексика и рукоприкладство.

    В следующем комментарии для журналистов Михаил Сендак заявил: «Это не конфликт, по моему, человек немножко сорвался... Он обзывал меня разными словами, матом крыл. Больной человек, наверно». Вместе с тем «регионал» добавил, что Задорожный является «торгашом», поскольку получил торговое образование.

    После этого Задорожный с Сендаком подрались опять, и «свободовец» несколько раз назвал регионала «выродком». При этом Задорожный объяснил, что Сендак мстит ему за то, что он трижды поднимал в Дрогобичском райсовете вопросы о его отставке с должности главы РГА.

    Кроме того Задорожный подчеркнул, что Сендак обложил взятками всех руководителей района, а также требовал взятку у него лично. По словам депутата от ВО «Свобода», за полгода работы на своей должности Сендак купил себе автомобиль стоимостью $100 тыс.

    «Он занимается криминальным бизнесом. В центре Дрогобыча он держит игровой клуб – так называемый интерактивный клуб», - сообщил Задорожный и добавил: у Сендака самого есть задолженность по квартплате размером 7 тыс. грн.

    Относительно собственного долга за газ Задорожный объяснил, что на самом деле у него есть 540 грн переплаты за газ, однако он платит не по квитанции, а по газовой книжке, и управление не хочет ему эту плату зачислить. Вместе с тем Задорожный пообещал подать на Михаила Сендака в суд за клевету в одной из местных газет.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ