В Киеве не видят ажиотажа на гречку

    • «Главком»
    • 29 Березня, 2011, 18:37
    • Розсилка

    Ажиотажного спроса на гречку и муку в столице нет: дешевая ярмарочная продукция, реализовывавшаяся на ярмарках в эти выходные, осталась нераспроданной. Об этом заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщает Главное управление внутренней торговли и бытового обслуживания населения КГГА.

    В частности, как отметили в КГГА, в выходные в Киеве проведено 10 ярмарок во всех районах столицы, на которых были широко представлены фермерские хозяйства и сельскохозяйственные предприятия Киевской области.

    Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов отметил, что, по данным мониторинга, продукция на ярмарках реализуется по ценам на 10-15% ниже, чем в розничной торговой сети и на рынках города.

    «Следует отметить, что в эти выходные на 10 столичных ярмарках было задействовано рекордное количество автомашин. Мы видим стабильный интерес киевлян и производителей к таким мерам. Всего на продовольственные ярмарки было завезено 30 тонн гречневой крупы, из которых реализовано только 22 тонны, и 20 тонн муки, из которых продалось 12 тонн. Это свидетельствует об отсутствии ажиотажного спроса на эти продукты», - пояснил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ