БЮТ: ПР готовит массовые беспорядки

    • «Главком»
    • 28 Сiчня, 2010, 13:19
    • Розсилка

    Фракция Блока Юлии Тимошенко заявляет, что отставка министра внутренних дел Юрия Луценко – это спланированная акция Партии регионов, цель которой – «дестабилизировать ситуацию в обществе, создать условия для массовых нарушений во время второго тура выборов президента Украины и организации массовых беспорядков в Киеве после проигрыша Януковича на выборах Президента». Об этом говорится в заявлении фракции БЮТ по поводу отставки Луценко.

    Бютовцы считают, что вопрос об отставке Луценко не имеет ничего общего с профессиональной деятельностью министра и деятельностью правоохранительных органов. «Сегодняшний фарс, который разыграла Партия регионов в парламенте, - это акт политической расправы над невыгодным для них министром. Сегодня нет никаких законных причин говорить о противоправной деятельности министра или его ведомства», - отмечает фракция БЮТ.

    По мнению бютовцев, для Партии регионов «является жизненно важным, чтобы накануне второго тура отправить в отставку руководство Министерства внутренних дел, чтобы дезориентировать и дестабилизировать работу стражей порядка». «Таким образом, они надеются, что милиция перейдет в управление штаба Януковича, так, как это было в 2004 году, когда правоохранительные органы закрывали глаза на массовые нарушения и использовались для того, чтобы не допустить людей в Киев для участия в акциях неповиновения», - считает БЮТ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ