Кучме под ГПУ принесли сухари


    Второму Президенту Украины Леониду Кучме принесли сухари под здание Генпрокуратуры. Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, депутат горсовета г. Василивка Запорожской области Анатолий Шевченко прикрепил на забор здания прокуратуры в Киеве плакат: «Запорожские сухари для Кучмы Л. от правозащитника, депутата городского совета города Василивка Запорожской
    • 30 Березня, 2011, 11:50
    • Розсилка

    Второму Президенту Украины Леониду Кучме принесли сухари под здание Генпрокуратуры.

    Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, депутат горсовета г. Василивка Запорожской области Анатолий Шевченко прикрепил на забор здания прокуратуры в Киеве плакат: «Запорожские сухари для Кучмы Л. от правозащитника, депутата городского совета города Василивка Запорожской области, бывшего офицера милиции Шевченко А.В.», а рядом повесил мешок ванильных сухарей мелитопольского хлебокомбината.

    Кроме того, инициатор акции разместил под стенами Генеральной прокуратуры плакаты: «Л.Кучму, В.Литвина, А.Пукача и других «орлов» - под суд! (группа правозащитников и офицеров Украины)», «Украинскую мафию за решетку» и так далее.

    Сам Шевченко так пояснил корреспонденту сегодняшнюю акцию: «Семь миллионов украинцев вымерло, армия практически уничтожена, правды не добьешься, записи майора Мельниченко - достоверная правда, а в записях, вы же знаете, не только дело Гонгадзе. Он записывал больше двух лет, там есть записи, как они грабили Украину, как они делили между собой заводы и многое другое. Я юрист по образованию, я знаю, что я говорю, и должен сидеть (Кучма. - Ред.) не только за Гонгадзе, а за разграбление Украины, за уничтожение народа Украины. Он, конечно, может сказать: «Я не уничтожал», но кто создал такую ситуацию?».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ