Кучме под ГПУ принесли сухари

    • 30 Березня, 2011, 11:50
    • Розсилка

    Второму Президенту Украины Леониду Кучме принесли сухари под здание Генпрокуратуры.

    Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, депутат горсовета г. Василивка Запорожской области Анатолий Шевченко прикрепил на забор здания прокуратуры в Киеве плакат: «Запорожские сухари для Кучмы Л. от правозащитника, депутата городского совета города Василивка Запорожской области, бывшего офицера милиции Шевченко А.В.», а рядом повесил мешок ванильных сухарей мелитопольского хлебокомбината.

    Кроме того, инициатор акции разместил под стенами Генеральной прокуратуры плакаты: «Л.Кучму, В.Литвина, А.Пукача и других «орлов» - под суд! (группа правозащитников и офицеров Украины)», «Украинскую мафию за решетку» и так далее.

    Сам Шевченко так пояснил корреспонденту сегодняшнюю акцию: «Семь миллионов украинцев вымерло, армия практически уничтожена, правды не добьешься, записи майора Мельниченко - достоверная правда, а в записях, вы же знаете, не только дело Гонгадзе. Он записывал больше двух лет, там есть записи, как они грабили Украину, как они делили между собой заводы и многое другое. Я юрист по образованию, я знаю, что я говорю, и должен сидеть (Кучма. - Ред.) не только за Гонгадзе, а за разграбление Украины, за уничтожение народа Украины. Он, конечно, может сказать: «Я не уничтожал», но кто создал такую ситуацию?».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ