Рандеву Кучмы и Мельниченко опять сорвалось

    • 30 Березня, 2011, 12:55
    • Розсилка

    Адвокат Николая Мельниченко Павел Сычов заявляет, что очная ставка в очередной раз сорвана вторым Президентом Леонидом Кучмой. Об этом он сообщил журналистам, выйдя вместе с Мельниченко из здания Генеральной прокуратуры.

    Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, Сычов отметил: «Сегодня очная ставка проводиться не будет, она в очередной раз сорвана Леонидом Даниловичем Кучмой». О том, по каким причинам очная ставка перенесена, адвокат пообещал рассказать на пресс-конференции.

    Сам Мельниченко ситуацию не комментировал.

    Напомним, на сегодня была назначена очная ставка Кучмы и Мельниченко, однако сам экс-президент утром заявил, что, возможно, она будет перенесена. «Я не собираюсь отказываться от очной ставки... Но я не могу согласиться с тем, что мне не дают права на ту защиту, которой я хочу. Вы знаете, что по идее мы идем сейчас с адвокатом, которого отводят. Я с этим категорически не согласен. Посмотрим, какие основания. Если действительно будут основания отвести, значит, я вынужден взять перерыв на очную ставку, найти еще одного адвоката», - подчеркнул он.

    В понедельник Кучма заявил, что решил усилить свою защиту украинским адвокатом Игорем Фоминым, но прокуратура заявила ему отвод.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ