Высокие ветеринарные чины погорели на взятке

    • 30 Березня, 2011, 13:33
    • Розсилка

    Генеральная прокуратура Украины по материалам СБУ возбудила уголовное дело относительно заместителя председателя Государственного комитета ветеринарной медицины и начальника главного управления ветеринарной медицины одной из областей о получении взятки в особо крупных размерах по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

    Так, 29 марта 2011 года во время осмотра места происшествия изъяты 42 тыс. долл. США, переданные директором одного из обществ в качестве взятки заместителю председателя Государственного комитета ветеринарной медицины за получение разрешения на ввоз на таможенную территорию Украины морепродуктов.

    После проведения неотложных следственных действий высокопоставленные чиновники государственного комитета ветеринарной медицины Украины задержаны по подозрению в совершении преступления и помещены в ИВС ГУ МВД Украины в г. Киеве. Начато следствие, устанавливаются другие чиновники, причастные к вымогательству и получению взяток.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ