Соратник Катеринчука отхватит кусочек Майдана

    • «Главком»
    • 30 Березня, 2011, 19:35
    • Розсилка

    Согласно проекту решения Киевсовета о приватизации коммунального имущества Киева на 2011-2012 года», который оказался в распоряжении «Главкома», владелец галереи и видный деятель Европейской партии Виталий Щербенко в скором времени станет владельцем недвижимости почти в самом центре Киева.

    В частности, согласно перечню киевской недвижимости, которую смогут «выкупить», и претендентов на эти же квадратные метры, власти решили позволить Щербенко выкупить без конкурса 101 квадратный метр на Михайловской, 22, что практически на Майдане Незалежности.

    Стоит отметить, что данный документ, направленный от имени мэра Леонида Черновецкого и согласованный с главой КГГА Александром Поповым, должны одобрить уже на завтрашнем заседании Киевсовета. Так что, похоже, что Европейская партия в Киевсовете будет далеко не против такой раздачи коммунального имущества.

    Подробнее о других счастливчиках приватизационного аукциона и с самим решением Киевсовета «О программе приватизации коммунального имущества территориальной громады города Киева на 2011-2012 года» можно ознакомиться здесь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ