Из Ливии вывезли 37 украинцев

    • УНИАН
    • 30 Березня, 2011, 22:43
    • Розсилка

    37 граждан Украины были сегодня эвакуированы из Ливии. Как сообщили в посольстве Украины в Москве, предполагается, что с тунисского острова Джерба граждане Украины сегодня поздно вечером вместе с эвакуированными гражданами других стран будут доставлены в Москву самолетом МЧС России.

    В МИД РФ, в свою очередь, отметили, что ведомство обеспечило эвакуацию граждан РФ, Украины и других стран СНГ.

    «30 марта в рамках продолжающейся эвакуации российских граждан, изъявивших желание покинуть Ливию, автоколонной Посольства России из Триполи на тунисскую территорию вывезены 107 человек, включая 48 соотечественников и 59 граждан Белоруссии, Таджикистана, Узбекистана, Украины и Болгарии», - говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ.

    Также, по сообщению МИД РФ, гуманитарную операцию обеспечивают Посольства России в Триполи и Тунисе. В то же время, в МИД России заявили, что в координации по дипломатическим каналам со столицами стран, осуществляющих военную операцию в Ливии, удалось обеспечить все необходимые меры для безопасного и беспрепятственного прохождения колонны по ливийской территории.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ