Могилев нашел недоработки в деле Чорновила

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 31 Березня, 2011, 12:20
    • Розсилка

    Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев считает, что в уголовном деле по факту гибели Вячеслава Чорновила есть недоработки, которые необходимо устранить. Об этом он заявил сегодня журналистам на пресс-конференции.

    Могилев отметил, что уголовное дело по факту гибели Чорновила находится на расследовании в Главном следственном управления города Киева. «По нему проводятся необходимые экспертизы. Я это дело заслушивал у нас в МВД, и с моей точки зрения, там есть определенные недоработки, которые необходимо устранить», - подчеркнул глава МВД.

    По его словам, когда экспертизы будут проведены, «можно будет говорить о перспективе данного дела». «Конечно, спустя такой длительный период времени тяжело устанавливать какие-то новые факты. Проблемы там есть. Но с моей точки зрения, там есть нюансы, которые нужно было бы объяснить», - добавил он.

    Напомним, ранее Генеральная прокуратура Украины передала на дополнительное расследование в столичный главк милиции уголовное дело, возбужденное по факту гибели в ДТП Чорновила.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ