Оппозиция собирается послать правильный сигнал избирателям

    • «Главком»
    • 31 Березня, 2011, 15:58
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС, лидер Народного руха Украины Борис Тарасюк уверен, что пришло время оппозиционным партиям и отдельным политикам отбросить в сторону свои амбиции и сесть за стол переговоров. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

    По его словам, оппозиция сегодня расколота, а часть нынешней оппозиции фактически отрицает такие абсолютные ценности, как соборность нашего государства. «Выгодно ли это власти? Бесспорно. Чем на больше сегментов будет поделена украинская оппозиция, тем легче будет власти давить на нее», - уверен политик.

    При этом Тарасюк выразил убеждение, что для того, чтобы побороть такое состояние вещей, надо, чтобы «оппозиционные политические силы и отдельные политики отбросили в сторону свои амбиции, сели за один стол и договорились для начала о координации своей политической деятельности».

    «Тем самым они послали бы правильный сигнал для украинских избирателей, большинство которых традиционно поддерживает именно демократические, то есть оппозиционные сегодня силы», - отметил нардеп.

    В то же время, Тарасюк признал, что судя по поведению некоторых политиков, такое объединение сегодня невозможно. «По крайней мере, я в ближайшее время такой перспективы не вижу», - сказал он.

    «Но до выборов еще полтора года - как знать, возможно, за это время придут в себя некоторые безответственные политики», - отметил Тарасюк.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ