Сын Януковича устроил себе рекламу за 50 тыс?

    • Українські Новини
    • 31 Березня, 2011, 18:30
    • Розсилка

    Сын Президента Виктора Януковича Александр разместил в журнале «Бизнес» рекламный материал в виде интервью стоимостью 50 тысяч гривен.

    Интервью занимает две полосы, то есть полный разворот журнала, и имеет пометку рекламного материала. Впрочем, в начале материала говорится: «В эксклюзивном интервью журналу президент корпорации «Менеджмент ассетс компани» Александр Янукович рассказал о своих проектах и о том, с чего все начиналось».

    В частности, Александр Янукович отметил, что заработал первые деньги «еще будучи студентом медицинского института».

    «Я закончил медицинский институт, но врачом работал недолго. Бизнесмен во мне победил, но примитивные схемы предпринимательства не привлекали. Хотелось большего. Но для большего мне не хватало базовых знаний экономики», - сказал он.

    По словам сына Президента, чтобы восполнить этот пробел он выбрал специальность «Экономика предприятия» и поступил в Донецкий национальный университет на заочную форму обучения.

    «Первые серьезные деньги я заработал, когда инвестировал в строительство жилого комплекса на улице Розы Люксембург в Донецке», - отметил Янукович.

    Отвечая на вопрос, почему он выбрал именно строительный бизнес, сын президента сказал: «В строительстве, помимо финансового результата, можно увидеть продукт творчества».

    Кроме того, Янукович отметил, что успешный бизнес позволяет его корпорации «МАКО» заниматься благотворительностью.

    «Я никогда не стремился афишировать свою благотворительную деятельность, но мы уже давно и по мере возможностей помогаем тем, кто в этом нуждается», - сказал он.

    Также Янукович отметил, что не собирается в политику. «Если верить всем домыслам, размещенным в Интернете, то я владею практически всем, что есть в Украине; курирую все ключевые посты и живу во всех элитных особняках страны одновременно. Небылицы обо мне публикуют регулярно», - добавил сын президента.

    Янукович признал, что, кроме компании «МАКО», ему принадлежит Всеукраинский банк развития.

    Кроме того, он отметил, что его компания завершает проект в Балаклаве. «Мы восстанавливаем уникальные здания начала прошлого столетия...Здания станут частью гостиничного комплекса, выполненного в едином стиле», - сказал сын президента.

    «Украинская правда» связалась с рекламным отделом издания «Бизнес» и узнала, что размещение такого объема рекламного материала компании, занимающейся строительством, в разделе «Компании и рынки» стоит 50 тысяч 350 гривен.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ