В ПР нашли более достойных, чем Азаров, на должность премьера

    • «Главком»
    • 28 Сiчня, 2010, 16:23
    • Розсилка

    Наиболее подходящей кандидатурой на пост премьер-министра является Борис Колесников. Об этом сегодня заявил народный депутат Украины Георгий Скударь, выступая 28 января на Совете директоров г. Краматорска.

    Как сообщает донецкий региональный еженедельник «Восточный проект», нардеп в чатсности отметил, что Колесников уже много лет сотрудничает с Ринатом Ахметовым и сам осуществляет успешные бизнес-проекты.

    «Я считаю, что из нашей команды это наиболее подходящая кандидатура», - уверен Скупар.

    На должность первого вице-премьера и министра финансов, по мнению Скударя, будет назначен Николай Азаров. «Николай Азаров сегодня - это состоявшийся финансист», - подчеркнул он.

    «Такой тандем сможет определить развитие экономики в нашей стране, - добавил народный депутат, - поскольку это ключевые фигуры в правительстве для промышленности в том числе».

    Напомним, вчера Николай Азаров заявил, что является одним из претендентов на пост премьера в случае победы Виктора Януковича на президентских выборах. По его словам, в команде Януковича есть еще 5-6 опытных и профессиональных людей, готовых руководить правительством.

    «Уже формируется команда, в которой есть премьер-министр, первый вице-премьер и вице-премьеры по направлениям. Главное, что это антикризисные специалисты, способные работать в сегодняшних сложных условиях», - сообщил Азаров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ