Азаров хочет, чтобы все жили с общей мечтой

    • «Главком»
    • 1 Квiтня, 2011, 15:05
    • Розсилка

    У граждан, у страны обязательно должна быть мечта, чтобы осмысленно строить будущее. Этим убеждением премьер-министр Украины Николай Азаров поделился во время открытия автомобильного движения с правого берега на левый по Дарницкому автомобильно-железнодорожному мосту, сообщает Департамент информации и связей с общественностью секретариата правительства.

    «У наших людей обязательно должна быть мечта. У каждой семьи есть мечта: кто хочет переехать в новую квартиру, кто хочет решить какие-то скромные или, наоборот, более масштабные вопросы. А вот общая мечта должна быть у наших людей, у нашей страны? Или же мы дальше будем жить без всякой перспективы на будущее? Обязательно должна быть мечта!", - подчеркнул Азаров.

    Он добавил, что необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы Украина стала современной европейской страной, в которой каждый год вводились в эксплуатацию серьезные инфраструктурные объекты, которые бы улучшали жизнь наших граждан. Глава правительства подчеркнул, что в это нужно искренне верить и упорно для этого работать.

    Азаров также отметил, что он часто вспоминает фильмы покойной Людмилы Гурченко, в частности, фильм «Карнавальная ночь». Глава правительства предложил всем подумать: «Неужели в 1956 году люди жили лучше, страна жила лучше? Нет, в десятки раз сложнее, но никто слезы не лил, была уверенность и был оптимизм. Наши отцы и деды не впадали в отчаяние, а работали и добивались результата. Нам нужен оптимизм, который был у наших дедов и отцов, уверенность в своих силах - и все будет нормально», - подытожил премьер-министр.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ