Турчинов посрамил Литвина: Вы еще придете извиняться

    • Українські новини
    • 28 Сiчня, 2010, 19:46
    • Розсилка

    Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов называет позорной страницей в истории Блока Литвина голосование фракции за увольнение с должности министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом он сказал в эфире Первого национального телеканала.

    «Это является, скажем так, позорной страницей в истории и Владимир Михайловича, и его блока, потому что безусловно такое голосование не к лицу членам коалиции», - сказал Турчинов.

    Он уверен, что такое голосование БЛ произошло под давлением Партии регионов.

    При этом первый вице-премьер выразил уверенность в том, что в случае избрания премьер-министра Юлии Тимошенко президентом вокруг нее будет сформировано стабильное большинство в Раде. «И те кто под влиянием, под каким-то там давлением проголосовал, будут извиняться и рассказывать, что они не то имели в виду», - добавил Турчинов.

    Он отметил, что на данный момент главной задачей правительства является обеспечение честных и прозрачных выборов.

    Напомним, сегодня на внеочередной сессии Рада 231 голосом уволила Луценко с должности министра внутренних дел. За такое решение проголосовало 19 депутатов от фракции Блока Литвина.

    В этот же день Кабмин назначил Луценко первым замминистра внутренних дел и поручил ему исполнять обязанности министра внутренних дел.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ