В ПР говорят, что назначение Ставнийчук – это сигнал обществу

    • 4 Квiтня, 2011, 16:13
    • Розсилка

    Затрачивая огромные средства на подготовку госчиновников, государство должно воспользоваться их опытом и знаниями. Об этом заявил народный депутат, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя назначение Марины Ставнийчук на должность заместителя главы Администрации Президента, сообщает пресс-служба ПР.

    По мнению Ефремова, назначение Ставнийчук заместителем главы Администрации Президента не свидетельствует о каких-то уступках Виктора Януковича Венецианской комиссии. «Я не считаю, что глава государства делает кому-то какие-то уступки. Он привлекает на работу специалистов, которые являются профессионалами в той или иной сфере. И я буду приветствовать все те назначения, которые будут способствовать привлечению профессиональных специалистов в ту или иную отрасль, независимо от их политического окраса», - заявил политик.

    Ефремов напомнил, что кадровой политики, подобной той, которая действовала в 2005 году, когда в течение нескольких месяцев были уволены десятки тысяч профессионально подготовленных кадров, не должно быть. Политик подчеркнул, что решение Президента несет позитивный сигнал обществу, и подобные сигналы способствуют объединению общества и политических сил для выполнения общегосударственных задач.

    «У нас не так уж много специалистов, которые со знанием дела могут работать в том или ином направлении. Потеря специалиста для власти - это плохо. Государство затрачивает колоссальные средства, чтобы подготовить специалиста, и если мы будем разбрасываться ими, то страна не будет иметь перспективы», - заявил Ефремов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ