У Тимошенко уверены, что ПР готовится к поражению

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 28 Сiчня, 2010, 21:04
    • Розсилка

    Партия регионов и психологически, и технически готовится к поражению. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Александр Турчинов в эфире «Первого национального».

    Комментируя заявление лидера Партии регионов Виктора Януковича о том, что он на сто процентов уверен, что Юлия Тимошенко готовит срыв выборов на юго-востоке страны, Турчинов отметил: «Их стопроцентная уверенность - только в собственном поражении».

    «Практически все площади, центральная часть Киева занята палатками Партии регионов, где они, фактически, готовят места для боевиков. Те, кто уверен в победе, палатки не выставляют», - подчеркнул Турчинов. По его словам, регионалы «готовятся к поражению и все эти бравурные заявления - болтовня».

    Он также отметил, что, по его мнению, Партия регионов готовится к противостоянию после 7 февраля. «По тому, как они разворачивают палатки, пробуют захватывать то одно административное здание, то другое, они готовятся к противодействиям», - сказал член правительства.

    Первый вице-премьер также добавил, что искусственно невозможно собрать Майдан. «Нельзя собрать миллионы недовольных. Посмотрите на те же палатки, которые поставил в центре города В.Янукович и его команда, - они полупустые. Там люди, которые за деньги сидят и выполняют такие функции, которые им поручили, и не более того. Нельзя поднять людей искусственно», - подчеркнул он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ