Левочкин уверен, что Янукович не обидит уволенных заместителей

    • УНИАН
    • 5 Квiтня, 2011, 11:34
    • Розсилка

    В структуре Администрации Президента Украины после проведения оптимизации останутся три заместителя главы АП. Об этом сообщил глава Администрации Президента Сергей Левочкин сегодня на брифинге, говоря о принятом Президентом Виктором Януковичем решении оптимизировать структуру аппарата АП.

    По его словам, первый заместитель главы Администрации Президента будет заниматься вопросами экономической политики и связями с Кабинетом Министров.

    Еще один заместитель будет курировать вопросы территорий, а третий будет выполнять функции руководителя аппарата.

    Левочкин пообещал, что конкретные фамилии заместителей вскоре появятся в указах Президента.

    Отвечая на вопрос, что будет с уволенными заместителями главе Администрации Президента, Левочкин заметил, что Янукович с огромным уважением относится к людям, которые работали в должностях заместителей главы Администрации Президента и руководителя аппарата Совета национальной безопасности и обороны.

    «Каждый из них будет продолжать работу в структуре исполнительной власти или в структуре президентской ветви власти и каждый из них имеет огромный опыт, и их статус после того, как они закончат работу в должности заместителей, не будет уменьшен», - заверил Левочкин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ