Ежелю пророчат отставку и бегство в Россию

    • 5 Квiтня, 2011, 16:54
    • Розсилка

    Министра обороны Украины Михаила Ежеля уберут с должности. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции НУНС, бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

    «Рано или поздно Ежеля уберут, потому что он заступил за красную черту», - подчеркнул он.

    При этом Гриценко отказался комментировать появившиеся слухи о том, что вместо Ежеля могут назначить командующего Воздушными Силами Вооруженных Сил Украины Сергея Онищенко. «Не хочу комментировать неофициальные данные», - сказал он.

    Гриценко отметил, что по совокупности всего, что уже натворил Ежель в Министерстве обороны, его надо было уволить давно. «Для меня это абсолютно очевидно, потому что нарушения закона с неэффективным использованием средств, с потерей ВСУ имущественных комплексов (включая землю) стоимостью в миллионы долларов - за все это Ежеля ждет одно: поход в Генпрокуратуру с очень высокой планкой ответственности. Или ему придется убегать в Россию», - сказал нардеп.

    Гриценко также развеял слухи о том, что может сам занять эту должность. «Нет, я не соглашусь быть министром обороны в этой власти. Я об этом говорил еще в период президентской кампании. Я в оппозиции к этой власти и ее политикам», - подчеркнул он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ