Колесников похвалился, что в G8 стали лучше относиться к Украине

    • Лига
    • 6 Квiтня, 2011, 01:36
    • Розсилка

    Благодаря подготовке к проведению Евро-2012 улучшился международный имидж Украины. Об этом заявил вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников во время пресс-конференции по итогам подготовки правительства к проведению в 2012 году чемпионата Европы по футболу.

    Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Колесников отметил, что данные исследования международной организации «Reputation institute» подтверждают, что репутация Украины среди стран Большой восьмерки (США, Япония, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Канада и Россия) в течение 2010 года выросла на 6,7%.

    По его словам, наибольший прирост доверия к Украине за 2010 год продемонстрировали Россия (19%), Италия (17%) и Франция (9%). Готовность посетить ее у жителей стран Большой восьмерки выросла на 4,7%.

    «Как показывают результаты исследования, больше всего на повышение репутационного индекса Украины повлияла подготовка к проведению в нашей стране чемпионата Европы по футболу 2012 года», - подчеркнул Колесников, уточнив, что на индекс репутации государства влияют привлекательность окружающей среды и экономики, а также эффективное государственное управление.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ