Тигипко займется делами инвалидов

    • «Главком»
    • 6 Квiтня, 2011, 16:53
    • Розсилка

    Правительство Украины сегодня, 6 апреля, утвердило новый состав Совета по делам инвалидов при Кабинете министров. Соответствующее распоряжение было принято на сегодняшнем заседании Кабмина, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата правительства.

    Согласно решению правительства, Совет по делам инвалидов при КМУ возглавил вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко.

    Кроме того, в состав Совета вошли заместители министров (социальной политики; здравоохранения; образования и науки, молодежи и спорта; финансов, экономического развития и торговли; инфраструктуры, регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, культуры), глава государственной службы по вопросам инвалидов и ветеранов, представители Верховной Рады, Секретариата Кабинета Министров Украины, общественных организаций инвалидов.

    Постановление принято с целью приведения в соответствие нормативно-правовых актов и обеспечения эффективного функционирования Совета по делам инвалидов при Кабинете Министров Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ