Тимошенко надеется услышать от Януковича правду

    • «Главком»
    • 6 Квiтня, 2011, 17:25
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко полагает, что Президент Украины Виктор Янукович во время своего выступления в парламенте с ежегодным посланием обязан отчитаться за все коррупционные сделки, совершенные за год его президентства.

    «Когда Янукович будет обращаться с посланием к народу, ему неплохо было бы отчитаться за такие сделки: за приватизацию «Укртелекома» на пользу, как расследуют журналисты, собственной семьи по цене минимум в пять раз ниже, чем рыночная стоимость. Надо отчитаться за те миллиарды денег, которые отданы «Росукрэнерго», и за то, чем сегодня заморожены пенсии и заработные платы, чем полностью развалена вся социальная сфера», - сказала Тимошенко после посещения Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры, сообщается на ее официальном сайте.

    Лидер партии «Батьківщина» рассчитывает, что средства массовой информации не будут замалчивать информацию о коррупционных действиях власти.

    «Я думаю, что мы, как оппозиция, и все честные люди рассчитывают, что средства массовой информации, журналисты на такие темы молчать не будут, потому что такого грабежа Украины не знала даже во времена Кучмы. Там был свой грабеж, но то, что сегодня происходит, переходит все границы», - убеждена Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ