Регионалы обвинили Тимошенко в наглом обмане

    • «Главком»
    • 29 Сiчня, 2010, 12:06
    • Розсилка

    Народный депутат, один из лидеров Партии регионов Анна Герман заявляет, что за последние двое суток кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко «сделала такие заявления, которые выходят даже за рамки ее привычной лжи». Об этом сообщает пресс-служба ПР.

    «В эту среду она заявила, что заручилась личной поддержкой президента Франции и канцлера Германии. Это наглая ложь - направленная на введение украинского народа в заблуждение. А вчера она объявила, что Сергей Тигипко принял ее предложение занять пост премьер-министра. И снова это – наглый обман. На самом деле не далее как в четверг Тигипко четко дал понять, что до окончания избирательной кампании приглашений Тимошенко он принимать не собирается», - отметила Герман.

    По ее словам, «помимо отказа поддержать кандидатуру Тимошенко, Тигипко однозначно отметил, что он абсолютно не признает популистскую политику Тимошенко в сфере экономики и не согласится занять какую-либо должность даже в случае ее победы на выборах, если только Тимошенко не откажется от продолжения такой политики».

    Герман отметила, что Тимошенко, «отчаянно желая получить поддержку электората Тигипко, заведомо представила его высказывания в ложном свете».

    Кроме того, Герман напомнила, что вчера Тимошенко сообщила, что и Арсений Яценюк якобы согласился войти в состав Кабинета Министров. «На самом деле никто лучше Яценюка, занимавшего должность министра иностранных дел и спикера Верховной Рады, не знает, как трудно работать с Тимошенко. В отчаянной попытке заполучить поддержку избирателей Яценюка, она делает эти беспочвенные заявления, хотя Яценюк публично заявил, что Тимошенко не поддержит», - сказала депутат-регионал.

    Герман отметила, что все эти заявления – «полная ложь, и они направлены только на одно: обмануть народ Украины».

    Герман уверена, что «7 февраля народ Украины скажет Юлии Владимировне правду, и она проиграет».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ