Кравчук рассказал, как новому Президенту объединить нацию


    Все решения, которые принимает Президент, должны быть ориентированы на интересы всей Украины, какую бы проблему ни взяли. Об этом сказал первый Президент Украины, доверенное лицо кандидата в президенты Юлии Тимошенко Леонид Кравчук в интервью «Главкому», отвечая на вопрос, как новому Президенту консолидировать нацию.«Скажем, взяли кадровую проблему
    • «Главком»
    • 29 Сiчня, 2010, 12:48
    • Розсилка

    Все решения, которые принимает Президент, должны быть ориентированы на интересы всей Украины, какую бы проблему ни взяли. Об этом сказал первый Президент Украины, доверенное лицо кандидата в президенты Юлии Тимошенко Леонид Кравчук в интервью «Главкому», отвечая на вопрос, как новому Президенту консолидировать нацию.

    «Скажем, взяли кадровую проблему – не может быть так, что Запад Украины имеет 11 миллионов населения, а у него в администрации Президента, в правительстве больше представителей, чем у Востока. Хоть там за тебя не голосовали, но избранный Президент является Президентом всей Украины и действует, даже в наименьших деталях, учитывая расстановку людей, расстановку сил, и реальные экономические и политические возможности регионов», - сказал Кравчук.

    Кроме того, отметил он, нужно решить все вопросы касающиеся коррупции, несправедливости в судах и т.п. «Иначе люди опять почувствуют, что слова одни, а дела – другие», - сказал Кравчук.

    Также, по его словам, в международной политике нельзя делить страны на хороших и плохих. «Даже если к нам относятся не так, как бы мы хотели, мы должны своими делами доказать, что мы достойны лучшего к нам отношения. Терпение, терпение и еще раз терпение. Нельзя в политике спешить и жить по эмоциям. Если так относятся, значит, мы так заслужили», - сказал Кравчук.

    Он отметил, что люди должны увидеть, что Президент реально стремится к чему-то, что он ищет консенсус.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ