МИД ожидает прибытия 85 украинцев из Ливии 11 апреля

    • 7 Квiтня, 2011, 11:06
    • Розсилка

    6 апреля текущего года в 17 часов большой десантный корабль «Константин Ольшанский» вышел из порта острова Мальта и взял курс на Украину. Об этом сообщил «Интерфакс-Украине» пресс-секретарь Министерства иностранный дел Александр Дикусаров.

    Он отметил, что этим кораблем на родину возвратятся 85 граждан Украины, которые решили оставить территорию Ливии и вернуться домой украинским кораблем.

    «Прибытие «Константина Ольшанского» в порт города Севастополь ожидается 11 апреля этого года ориентировочно в 14 часов по киевскому времени», - сообщил Дикусаров.

    Напомним, «Константин Ольшанский» в ночь на 23 марта отправился из Севастополя в Средиземное море с целью выполнения гуманитарной миссии по эвакуации граждан Украины из Ливии. В понедельник, 4 апреля, в международном морском порту Триполи (Ливии) он осуществил прием на борт 85 граждан Украины и 108 граждан других государств (среди пассажиров было 78 женщин и 35 детей) и взял курс на Мальту, где высадил часть эвакуированных –иностранных граждан.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ