ПР «нежно и ласково» попросит Тимошенко уйти из Кабмина

    • «Главком»
    • 29 Сiчня, 2010, 15:28
    • Розсилка

    В случае победы на выборах Президента Украины лидера Партии регионов Виктора Януковича, Юлия Тимошенко не останется у «руля» правительства. Об этом в интервью «Фокусу» сообщил руководитель избирательного штаба Януковича Николай Азаров.

    «Очень ласково и нежно попросим ее (Тимошенко. – Ред.) из Кабмина», - в частности сказал Азаров, напомнив при этом, что так сказал и сам Виктор Федорович.

    Политик выразил уверенность в том, что после выборов в Верховной Раде Украины будет сформирована новая коалиция, которая и предложит кандидатуру нового премьер-министра.

    «И сформируем. Коалиция предложит президенту кандидатуру нового премьер-министра. Кандидатуру определит Янукович - как победитель выборов и лидер самой крупной фракции в парламенте», - сказал Азаров.

    Вместе с тем, Азаров выразил уверенность и в том, что Янукович обязательно назначит перевыборы парламента. «Янукович достаточно четко сказал, что если в течение месяца не будет сформирована работоспособная коалиция, а на базе работоспособной коалиции работоспособный Кабинет министров, то он объявит досрочные выборы в парламент», - сказал он.

    «Янукович не Ющенко, если он примет решение о роспуске, оно будет реализовано», - резюмировал глава штаба Януковича, комментируя игнорирования Верховной Радой аналогичного указа Ющенко в 2008 году.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ