Ефремов обещает, что все регионалы будут ходить в Раду

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 8 Квiтня, 2011, 15:07
    • Розсилка

    Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявляет, что с каждым днем все больше регионалов приходят на работу. Об этом он сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопрос, почему при принятии антикоррупционного законопроекта присутствовало так мало депутатов и почему все украинцы обязаны ходить на работу, а депутаты - нет.

    «Если вы обратите внимание на количество депутатов, которые присутствуют в последнее время в сессионном зале в процессе рабочей недели, то вы, наверное, отметили, что дисциплина во фракции Партии регионов все время повышается, и большинство депутатов, присутствующих в зале и работающих в зале, - это депутаты от Партии регионов, депутаты от Коммунистической партии, от Блока Литвина, коалиция работает в этом направлении. Я думаю, что чем дальше, тем больше нам удастся сделать то, чтобы как можно большее количество депутатов присутствовало при рассмотрении законопроектов», - сказал Ефремов.

    Напомним, что вчера при голосовании за антикоррупционный законопроект в зале присутствовало около ста народных депутатов, включая депутатов от оппозиции. При этом за закон о принципах недопущения и противодействия коррупции в Украине проголосовали 277 карточек народных депутатов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ