На заграничный пиар Табачник получил 12 млн грн

    • Комментарии
    • 8 Квiтня, 2011, 19:34
    • Розсилка

    Кабинет Министров утвердил порядок использования средств в сумме 12 млн грн из Госбюджета для финансовой поддержки пропаганды Украины за рубежом. Как сообщает пресс-служба Кабмина, соответствующее постановление №368 правительство приняло на заседании 6 апреля.

    Согласно документу, постановление принято с целью урегулирования порядка использования бюджетных средств, предусмотренных на 2011 год Минобразования и науки, молодежи и спорта по бюджетной программе «Финансовая поддержка пропаганды Украины за рубежом», которые направлены на финансовую поддержку пропаганды системы образования Украины за рубежом.

    Реализация постановления будет способствовать активизации работы по внедрению современных информационных технологий, направленных на обеспечение эффективного международного сотрудничества Украины в области признания документов об образовании (в соответствии с положениями Лиссабонского и Гаагской конвенций). Также выполнение указанного документа позволит укрепить позиции Украины на международном рынке образования и увеличить количество иностранных студентов, получающих высшее образование в Украине. Это в свою очередь позволит повысить уровень информированности международного сообщества и обеспечить формирование положительного международного имиджа Украины и ее системы образования.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ