Кравчук ждет, что Янукович демонтирует коррупцию

    • УНН
    • 9 Квiтня, 2011, 00:12
    • Розсилка

    За годы независимости только нынешний президент начал реформы. Об этом в эфире Первого национального сказал экс-президент Леонид Кравчук.

    «У меня нет сейчас никаких особых симпатий к кому-либо из власти, но пусть кто-то скажет, что я не прав. За 20 лет независимости только эта власть и этот президент начал реформы», - сказал он.

    «Я считаю, что президент намерен серьезно изменить ситуацию в стране, демонтировать ту систему, которая создавалась 20 лет ... У нас классическая олигархическая система, так как разрыв между бедными и богатыми растет. Люди недовольны ситуацией, не видят перспективы, не видят справедливости, не видят будущего. Я думаю, что президент видит это, но у него есть проблема: либо он возьмется и изменит ситуацию, либо будет продолжаться то, что есть сейчас. Я верю в то, что он должен изменить ситуацию», - добавил Кравчук.

    Он также считает, что Янукович демонтирует олигархическую и коррумпированную систему власти в Украине.

    «Я считаю, что президент Янукович демонтирует или хотя бы начнет демонтировать эту олигархическую, коррумпированную систему власти, государства в целом и изменит доверие людей к закону, придет к новой Конституции, над которой начали работать. Я абсолютно убежден, что Виктор Федорович станет в истории человеком, который это начал. Если не начнет, то будет как все. Здесь совсем нет вариантов», - сказал Кравчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ