Передача «Межигорья» в частную собственность доказана в суде

    • УНІАН
    • 29 Сiчня, 2010, 17:13
    • Розсилка

    Законность передачи бывшей государственной резиденции «Межигорье» в частную собственность подтверждена в судебном порядке. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Александр Медведько сегодня на пресс-конференции в Киеве.

    Он, в частности, сообщил, что в Генпрокуратуру пока не поступало никаких обращений от Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам проверки законности передачи в аренду лидеру Партии регионов Виктору Януковичу правительственной резиденции «Межигорье», за создание которой вчера было проголосовано в парламенте.

    В то же время Медведько напомнил, что ранее в Генпрокуратуру уже поступало несколько обращений относительно «Межигорья» от народных депутатов нескольких фракций.

    «Я хочу сказать, что были судебные решения. Сначала рассматривал это дело Киевский хозяйственный суд, Киевский апелляционный суд и 27 января есть решение Высшего хозяйственного суда о том, что территория «Межигорья» и само помещение принадлежит частной фирме на законных основаниях», - заявил генеральный прокурор.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ