Добкин готов выйти из Партии регионов

    • Комментарии
    • 12 Квiтня, 2011, 12:11
    • Розсилка

    Если изменения к закону «О государственной службе» будут приняты, губернатор Харьковской области Михаил Добкин готов сложить партийный билет.

    «Надеюсь, что закон о госслужбе не заставит госслужащих приостанавливать членство в партии», - заявил Добкин, комментируя принятие в первом чтении изменений к закону «О государственной службе».

    По его словам, он не готов сейчас сложить партийный билет, но если изменения к закону все же будут утверждены, то он ему подчинится. «Я комментирую сейчас не как глава ОГА, а как человек с активной жизненной позицией, как человек, который уже длительное время находится внутри крупнейшей политической партии. Мы приложили много сил, чтобы создать в городе и области одну из мощнейших региональных политических организаций. Сегодня Партия регионов в Харьковской области - вторая по численности в Украине, больше только донецкая. Я не боюсь того, что может пострадать партийная организация из-за того, что чиновникам придется приостановить членство в партии. Но мое мнение заключается в том, что те, кто реально дорожит партийным билетом, сможет исполнить этот закон с очень большой болью внутри. Но, как показывает практика, законопроекты во втором чтении могут сильно отличаться от первого чтения, поэтому я надеюсь, что и в данном случае изменения, о которых мы говорим, не будут приняты», - отметил Добкин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ