Януковичу аж не по себе, как Тимошенко «с улыбочкой» унижается перед Тигипко

    • 29 Сiчня, 2010, 19:03
    • Розсилка

    Кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает унизительными многочисленные попытки премьер-министра Юлии Тимошенко добиться поддержки со стороны лидера партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко. Об этом он сказал в прямом эфире телерадиокомпании «Алекс» в Запорожье, сообщает »Левый берег».

    «Она напрашивается Тигипко, а он ее отвергает. Другой человек, другая женщина не унижала бы себя до такой степени, и причем, она это делает абсолютно легко, с улыбочкой, для нее это не унизительно», - сказал Янукович.

    Он удивлен тем результатом, который получила Тимошенко в первом туре президентских выборов.

    Он предположил, что такой результат достигнут из-за того, что она красиво говорит и унижает своих соперников. «Откуда она набрала 25%, может быть, это из-за того, что она красиво говорит, или за то, что она льет на меня грязь, на мое ближайшее окружение», - отметил он.

    Янукович считает премьера абсолютно беспринципным человеком.

    Напомним, Тигипко, занявший на выборах Президента 17 января 3-е место, настаивает, что не поддержит во 2 туре выборов кандидатов в Президенты Виктора Януковича либо Юлию Тимошенко.

    Янукович уверен, что кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко подаст в отставку в случае его победы на выборах Президента.

    Второй тур выборов Президента назначен на 7 февраля.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ