Герман считает, что язык Тимошенко вышел из моды

    • УНИАН
    • 13 Квiтня, 2011, 00:16
    • Розсилка

    Во время встречи в Киеве президент Украины Виктор Янукович и председатель правительства России Владимир Путин говорили на языке «исключительно национального прагматизма». Об этом в комментарии УНИАН заявила советник президента Украины Анна Герман.

    Характеризуя ход и результаты общения Януковича и Путина, политик заявила, что они выражались «в национальном прагматизме и с украинской, и с российской стороны».

    «Современные, модерные политики оставили язык эмоций и сантиментов для актеров и режиссеров и применяют исключительно риторику национального прагматизма, реализуя собственные национальные интересы каждого из государств», - сказала Герман.

    По ее убеждению, «язык чувств, взглядов, язык тела, костюмов, который был характерен для политического стиля Юлии Тимошенко, сегодня отошел в сторону и стал немодным».

    «Его больше не используют современные передовые политики. Прагматизм, национальные интересы и убедительный язык аргументов во время переговоров - вот яркие характерные черты нынешнего политического диалога», - резюмировала Герман.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ