У Ющенко сказали Тимошенко, что порядочным людям с ней не по пути

    • «Главком»
    • 29 Сiчня, 2010, 20:04
    • Розсилка

    Член политсовета «Нашей Украины» Андрей Парубий уверен, что сторонники Виктора Ющенко не будут голосовать за премьер-министра Украины Юлию Тимошенко и ее надежды на президентский электорат напрасны. Об этом он сказал «ИнтерМедиаКонсалтинг», комментируя заявление Тимошенко о том, что они с Ющенко нашли общий язык.

    По мнению политика, Юлия Тимошенко сказала неправду. «Тимошенко в отчаянии, потому что от нее отворачиваются ближайшие союзники», - отметил Парубий.

    «Знаете есть такая известная украинская поговорка: с ложью можно весь мир пройти, но назад не вернуться. И даже ее верный коммунистический отряд отвернулся от нее. Отвернулся и верный соратник по коалиции Литвин (вчера КПУ и Блок Литвина поддержали отставку Юрия Луценко. - Ред.). И сейчас она ищет хоть какую-то точку опоры, и приведенная мной поговорка очень актуализируется с ее состоянием», - добавил Андрей Парубий.

    «Последние несколько дней я имел возможность быть на Львовщине - рассказал нардеп. - И я знаю, что очень много людей и из интеллигенции, из патриотического лагеря остаются на позиции, что порядочным людям нет основания участвовать в разборках криминальных кланов. Знаю, что чрезвычайно много сторонников Ющенко будут голосовать против обоих кандидатов во втором туре президентских выборов «, - отметил Парубий.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ