Новый Майдан назначен на 14 мая

    • «Главком»
    • 13 Квiтня, 2011, 13:03
    • Розсилка

    Гражданское движение «Спільна Справа» начинает всеукраинскую мобилизацию всех социально активных граждан, несогласных с действиями власти, с целью проведения 14 мая общенационального Дня Гнева. Акции протеста состоятся в Киеве и во всех регионах Украины. Об этом сообщил лидер «Спільна Справа» Александр Данилюк, информирует пресс-служба Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности.

    «Сегодня необходимо продемонстрировать власти тот реальный уровень общественного несогласия с ее действиями, который накопился в обществе. Эта акция должна стать сигналом того, что ни псевдореформы, ни псевдореформаторы Украине больше не нужны. С каждым днем жизнь украинцев существенно ухудшается. Если не остановить этот процесс сейчас, завтра это не будет иметь смысла. Та скорость, с которой Украина летит в пропасть, не оставляет времени для размышлений», - подчеркнул Данилюк.

    По его словам, «14 мая все граждане, небезразличные к судьбе Украины, должны выйти на улицы и показать всему миру, что украинцы не являются молчаливой отарой, которую можно безнаказанно гнать на забой».

    Данилюк также сообщил, что протесты во всех городах, которые приобщатся к акции, начнутся синхронно в 11:00. В Киеве участники акции протеста выйдут на площадь к Верховной Раде, в регионах – к государственным администрациям. Для координации действий по подготовке акции создается оперативный штаб.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ