Адвокат Тимошенко настаивает на обещании ГПУ допросить Путина

    • 13 Квiтня, 2011, 20:27
    • Розсилка

    Адвокат бывшего премьера Юлии Тимошенко настаивает, что следователь обещал допросить премьера России Владимира Путина в рамках расследования «газового» дела. Об этом адвокат Богдан Ференц заявил в комментарии Украинской правде.

    Он заверил, что в ходе получения Тимошенко постановления о возбуждении против нее уголовного дела относительно газовых соглашений, заключенных во времена ее премьерства в 2009 году, следователь Генпрокуратуры по особо важным делам Нечвоглод сделал такое заявление.

    «Нечвоглод ответил так: Путин будет допрошен обязательно, в ближайшее время, поскольку без этого дело будет невозможно передать в суд», - рассказал адвокат.

    Как известно, в среду пресс-служба Тимошенко заявила, что в рамках расследования дела против Тимошенко будет допрошен премьер России Владимир Путин.

    Ференц рассказал, что после обнародования сообщения пресс-службы БЮТ ему позвонил следователь Нечвоглод.

    «Перезвонил ко мне Нечвоглод и спросил. Я ему сказал, что в такой форме я комментарий не давал. Речи о президенте и о том, что Тимошенко было вручено не постановление о возбуждении дела, а постановление об обвинении, не было», - уточнил адвокат.

    В то же время, Генпрокуратура заявляет, что не намерена допрашивать премьера России Владимира Путина по делу о газе.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ