Луценко пожаловался на «грязные игры» следователей

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 14 Квiтня, 2011, 01:55
    • Розсилка

    Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко пожаловался на сложные отношения со следователями. Об этом он заявил в интервью «Газете по-украински».

    «То ли по высокому указанию, то ли от обиды на мою неуступчивость руководство следственной группы постоянно ведет грязные игры», - отметил Луценко.

    По его словам, речь не только о «подтасовках в деле». «Мне отказывают в консультации кардиолога, во встрече с отцом Михаилом (активисты Майдана хорошо помнят этого священника). Последний пример - 14 марта, после почти трехмесячных раздумий следователь дал разрешение на фотографирование материалов дела. Однако до сегодняшнего дня моим защитникам так и не удалось реализовать это на практике. Поэтому должен продолжать конспектировать документы 47 томов дела. Осталось еще 10», - сказал Луценко.

    Как известно, Луценко был арестован 26 декабря 2010 года и сейчас находится в Лукьяновском СИЗО. В ближайшее время должно состояться очередное заседание Апелляционного суда, на котором будет определена дальнейшая судьба Луценко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ